война - это демократизация

война - это демократизация
06:58
Публикация номер 6931

для снайпера нет уважаемее генерала -
его погоны золотые обозначают риски цели;
война надёжно обокрала
солдата, убитого снарядом;
в снайпер, что прятался и остался целым -
был рядом;
но его убили тоже - оставив рядом с генералом,
как на фотографии, где демократизация
их вызывала подвизаться.

             09 апреля 2020 года примерно 07:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120040901741


Рецензии