Во мне Поэзия

Просто огромное количество стихов проситься наружу, очень много — Мириады! Буду писать до тех пор, пока не иссякнет энергия жизни. Но, пока не допишу книгу, ни одного стиха не выпущу наружу, если только в книге. И высказывания, и свои комментария пока придержу. Если писать, то погружаться максимально, даже в работе буду удерживать текст, который обрушиться вечером на чистый лист. Меня иногда словно разрывает от такого огромного количества энергии, прям какая-то абсолютно атомная мощь!


Рецензии