возвращение во времени в лето шестьдесят девятого

возвращение во времени в лето шестьдесят девятого
06:30
Публикация номер 6929

публикация - не пуля, трудно промахнуться;
возвращаюсь в тысяча девятьсот шестьдесят девятого двадцатого июля;
ровно через год меня убили; и потом пришлось проснуться;
я, возможно, принимал любовь за старость -
кто теперь вспомнит - девочка лючия или юля
море или горе....

а море, а море
целуется с луною

словно тишина мне слышна

и вишнёвый цвет в окне

словно снег

и любовь простая

тоже тает

времени петля для

                09 апреля 2020 года примерно 06:42

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120040901603


Рецензии