Ещё дды знали

ЕЩЁ  ДЕДЫ  ЗНАЛИ.
Еле-еле блызжет дождик.
 Всё же с крыш вода течёт.
И рачительный хозяин
  Этому ведёт учёт.
Сделаны вверху отливы.
Бочки в их конце стоят.
Есть водичка для полива
Этак вёдер двадцать пять.
Эх, водичка дождевая
Для полива хороша
Экономия какая!
Наслаждается душа!
Улыбнулись помидоры
И капуста в рост пошла.
От огурчиков узоры.
Вот что та вода дала!
Удивляются соседи –
Где достал таких сортов?
- Это знали ещё деды…
Я рецепт открыть готов.
18.09.22
Белгород


Рецензии