Белую фату развивает ветер

Белую фату
Развивает ветер.
Счастья полноту,
Дарит этот вечер.
Долгожданный миг -
Радость в сердце правит,
Он дан на двоих.
Он любовью манит.

Пронеси любовь.
Пусть она пылает.
Только с нею, вновь,
Мир теплее станет.
Она - с неба свет,
Что Бог свыше дарит.
Пусть её завет,
Здесь, да не оставит.

В ткани белоснежной
Солнце заблудилось
И, в невесте нежной,
Словно растворилось.
Бог являет милость
И благословляет.
Доброе всё сбылось.
Бог не оставляет.

Бог - семьи Создатель,
Новую создал.
Он - Законодатель,
Ей законы дал.
Чистоту храните,
Как фаты покров
И в любви живите,
Ибо Бог - Любовь.

18 сент. 2022 г.


Рецензии