В поисках лучшего себя живём мы беготнёй и сексом

       В поисках: лучшего себя... живём мы: беготнёй и сексом!
       пока Господь Нам, силу: дал! страстьми нескромными: наесться!!
       Пыл, знойный: удов-летво-рив!!! угомонившись. остывая...
       опыт набравши, мы: влачим, под старость тихо: Кочумаря!

       и с высоты: прошедших лет. о многом, Горько: сожалея!!
       сетуем, что, ушел: расцвет!!! подъём: сил, духа, ума-денег...
       распорядиться блин не смог, тем, что мне дал господь: разумно!
       пришёл, плачевннейший: Итог!! стараний: глупых и безумных!!!

        иной, у мудрости: в плену... свои выводит: аксиомы!
        иные? злобствуют, войну, вдруг объявив: всему живому!!
        смысл жизни??? тяжело: понять!!! долг выполняя, перед: родом...
        других в кознях: не обвинять! живя, в ладу: с людьми, с народом!!

        добро, нуждающимся: дать!!! тепло, совет, посильну: помощь...
        любовью, Счастие: создать! чтобы смогли, тебя: запомнить!!
        поступки мудрые, слова, участие в судьбе, поддержка!!!
        нам Слава? вовсе: не нужна... забота нежная: важна!
                плоды, душ наших, Щедрой: ветки!!


Рецензии