Слишком гордые и горячие

Слишком гордые и горячие,
Пару лишних слов - и незрячие.
А душа на куски разрывается,
И не важно им, как она мается.

Ну, а лучше бы, свой умерить пыл,
Слово брошенное превратится в пыль.
А молчание - не то золото,
Так признайтеь, что сейчас холодно!

Друг без друга дышать не можете,
А туда же, всё и;щите сложности.
И так трудно сказать:"ты прости меня!"
И тихонько назвать по имени.

Нет, не нужен вам час расплаты,
Кто-то станет искать виноватых.
Берегите всё то, что есть сейчас.
И с любовью храните в своих руках.


Рецензии