И голосом забытого поёт

Была такая длинная дорога,
И как внезапно мы её прошли.
Была она ярка или убога?
Кто рядом шёл, шуты иль короли?

Мы шли за ней в косыночках мечтаний,
Сомненья спрятав дома в тайниках,..
Рассвет разбудит, солнечный и ранний,-
И снова в путь, и ничего в руках.

Теперь уж не дорога, а тропинка,
И горизонт границею встаёт...
А вслед звучит старинная пластинка
И голосом забытого поёт. 


Рецензии
Да, Ада, все так и происходит!

Татьяна Кладкова   19.09.2022 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо

Ада Кутикова   19.09.2022 08:45   Заявить о нарушении