Благодарю Создатель

Сквозь пальцы пробегают дни,
Недавно лето прогревало солнцем,
Сейчас всё чаще за окном дожди,
Но для земли это не плохо вовсе...
Пусть утром и туман,
Но знаем мы, что за туманом
В атмосфере чисто,
Ведь всё скрывает только
Пелена...
Как слепота находит на душу
Или как от лимона во рту кисло...
Но и кислота бывает
И целебной, и приятной
Когда соль попадает на края...
Так покаянье для греха
Бывает Богом данною преградой...
И крылья будто за спиной,
Когда Евангелье и крест лобзаешь
Отходя и с Разрешительной молитвы
Приступаешь к Причащенью...
Как будто с плеч сошла гора ..
И в теле так приятно....
По мирскому ощущенью...
И понимаешь-
Окружает Красота,
Великолепие и Мощь
Того Кто создал Все!
Тот Кто даёт возможность
Пострадать к Терпенью!!!;;
23:55 19.09.2022


Рецензии