Наша ночь

Перекресток дорог твоих..,
Затерялся вдали.
Даже мир , что был на двоих..,
Погасил все огни.
О тебе мне расскажет дождь,
О тебе пропоёт..,
Только в памяти наша ночь,
Разлюбить не даёт.

Припев.

Наша ночь , где твои руки, были мягче льна
Наша ночь, где твои губы,
Были с запахом вина...
Не дает забыть и греет..,
Греет боль мою.
Приходи ко мне скорее,
Я тебя люблю.

Не найти мне во тме тебя,
Я в разлуке грущу
Мне только тебя обнять..,
Больше не отпущу
А пока только дождь в окно
Не дает все забыть
Понимаю что все равно
Продолжаю любить


Рецензии