Не всегда друзья те, кто рядом...

На расстоянии протянутой руки,
Живут порой кто нами не любимы...
А те немногие, что нам необходимы,
Желанны, но безумно далеки...

Как мУдры и правдивы эти строки,
Бывают в нашей жизни замороки...
Кто выручит, протянет руку вам?
Лишь тот, кто ценит эту дружбу сам!

Сумейте разглядеть тех, кто вдали,
Они порой безмерно вам верны...
А те, кто пред глазами мельтешит,
На помощь к вам бросаться не спешит...

Разлука и беда расставит точки,
Верней проверки не найти никак...
И те, кто прочитает эти строчки -
Тот к истине приблизится на шаг!


Рецензии
Люблю этот стих, очень жизненно..

Александра Розкина   02.10.2022 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашуля.

Александр Орлов 44   02.10.2022 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.