Танцую сальсу и бачату

Танцую сальсу и бачату,
Танцую классику и вальс,
Танцую сидя в интернете,
И получаю реферанс.

Рисую робко я картины,
Пишу сонеты и стихи.
Творю руками как дизайнер
И создаю авторские труды.

И в караоке петь умею
И если нужно вам спою.
Люблю я получать советы
И поступать как захочу!

Люблю я и свою работу
И видеть результат трудов
И знать что лучше в мире нету
Восхищения учеников.

Я много в жизни повидала
Себя искав судьбе вопреки
Пришла пора писать куплеты
И говорить о своей любви.

27.08.2022


Рецензии