Хэллоуин

Ночь темна, ночь страшна, и уже, и вот-вот
Колокольня 12 ударов пробьёт.
И из всех уголков и прикрытых щелей,
Поползут, полетят, существа всех страшней.
Крылья, зубы, копыта, хвосты и рога,
Ведь не даром идёт людская молва.
Гогот, хохот и визги, пора колдовства,
Подготовь свой костюм, Хэллоуина пора.


Рецензии
Ой, Натали!)
Напугали Вы меня своим мистическим стихо!))

PS
Пойду готовить костюм.
)))))

С теплом и улыбкой,

Владимир Солвер   20.09.2022 07:54     Заявить о нарушении