Заботы

Может быть, потом допишу.
Может быть, потом доиграю.
Это сделаю и это решу.
Это позже я прочитаю.

А пока мне надо бежать
Как всегда бегом на работу.
Творчество опять будет ждать.
У меня иные заботы.

Вот ещё: мне надо обнять
Раз, а лучше два, сына с дочкой.
У плиты часок постоять,
Постирать платки и носочки.

Ворох незаконченных дел
Отложу. Уж больно их много.
Всё, что ты сегодня успел,
То и есть твоё. Слава Богу!

17.08.22


Рецензии