Мой день

Мой день купается в лучах.
В него закутаюсь, как в плед.
Ты полон чувств и полон тайн,
Мой самый важный день!
В тебе зов предков и печаль,
В тебе немой восторг.
В тебе и смелость и мой страх.
Мой ангел и мой Бог.
В тебе все звуки, все слова.
Все песни и стихи.
В тебе вся боль и вся тоска.
Вся правда о любви.
В тебе весь мир и вся семья.
Все ,что храню внутри.
В тебе опять родилась я.
Мой день такой один !
За все судьбу благодарю.
За все тебе поклон.
Спасибо, жизнь, что я живу!
За нежность, за тепло...
За все следы в моей душе.
За тех, кто был и есть.
За то, что сожалений нет.
За радость и за смех!


Рецензии