На горные взираю я вершины...

На горные взираю я вершины,
Но воздуха высот вдыхать я медлю...
Мне кружат голову ветра, но из низины
Страшусь я оторваться, и отребье
Мне плоть мою и душу греет всё же,
Не отпускает, смутою тревожа. 

- Живи средь нас, тебе не оторваться,
А оторвёшься, северный же ветер
Твоей душой наскучив забавляться,
С горных вершин смахнёт, и не заметит!


                2018г.


Рецензии