Про уроки

Наши муки не от скуки,
Ради знаний и науки.
Мама плачет и кричит,
Строго на меня глядит!

Ну не знаю я ответы,
На задачи по предметам.
Стих учить мне, между прочиим,
До темна, до самой ночи!

Правил куча и примеров
Хватит ли у мамы нервов?!
Очень сильно мы устали,
Мы наверное из стали.

Тут пишу, там вычитаю,
Ничего не понимаю.
Всё что задали учу,
Правда через "не хочу"!

Всё что с вечера учил,
На уроке вдруг забыл!
Ну бывает! Что такого?
После школы учим снова!


Рецензии