post scriptum

Я написала жизни мысленно письмо
Его постскриптум на бумаге отразился
Это потоком вдруг пошло само
И разум в это смело погрузился

Написала, как снова буду сеять счастье
Поднимусь со всех своих падений
Моя весна в этом примет своё участье
Эта будет история моих исцелений

Мой постскриптум поселился в душе
Он станет моей силой и вдохновением
Я всё смогу, преодолеваю уже
Боль свою со счастливым её завершением


Рецензии