Вся правда

Излюбленный вечер затихал,
Луна уже не круг - овал,
Млечный путь - пропал,
Я себя не понимал...

Что со мной случилось в этот день?
Как я так посмел?
Растерзать твою душу на части
И разбить твое сердце на масти.

Красные черные - черные красные,
Вроде бы разные, но все же прекрасные.
Ты просто меня не понимала...
Мои слова не правильно воспринимала.

В тот вечер я не хотел тебя обидеть.
Я просто хотел тебя спасти.
Ведь человек я не чуть не дивный,
Во мне нет ни капли души.

Я тот - кого назовут загадкой.
Мои нравы, посылы, дела
Не станут для тебя разгадкой,
Для тебя это просто пустые слова.

Ведь в жизни своей соблюдаю
Одно очень важное правило:
«Держи слово либо дистанцию».
Слово я не держу - понимаешь правильно...

Так что, моя судьба - аврал,
Мой жизнь - провал.
Себя за человека,
Больше я не принимал...


Рецензии