Новый день

Ветер, дождь, мелькают тени.
Снова шаг и пустота.
Не бывает совпаденья
В мире тёмного холста.

Чей-то крик, и рёв мотора
Саундтреком над землёй.
И собак завоет свора
Под светящейся луной.

Темнотой укрытый город,
От витрин идут огни.
Тут войной прошелся ворог
Убивая жизнь в тени.

Где-то блеск над горизонтом,
Робко светит солнца луч.
Накрывает всё как зонтом
От печалей и от круч.

Оживает мир несмело
Разгоняя тьму и страх.
Солнце воздух весь прогрело
Побывав во всех углах.

Новый день у новой жизни
Пусть недолог, но красив.
Отгоняя злые мысли
Солнце вносит позитив. 


Рецензии
Алексей, добрый день. Очень хочется, чтобы наступая каждый раз– он приносил радость! С уважением,

Никита Счастливцевъ   01.10.2022 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Алексей Титоренко   01.10.2022 21:41   Заявить о нарушении