Касаемо счастья

Касаемо счастья, что можешь сказать?
Когда так легко на душе, как мир весь обнять?
И как передать, рассказать о тепле,
Что прячется в сердце, самой его глубине.

Касаемо счастья о чём люди спорят?
Проходят мгновения и его проворонят.
Упустят и даже не смогут понять,
Без счастья увы, не познать благодать.

Касаемо счастья у всех оно есть,
Но только не каждый поймёт это здесь.
Пройдут дни, недели и знание придёт,
И понимание - оно лишь в тебе и не было наоборот.


Рецензии