Стирка, кухня, работа, дети...

Стирка, кухня, работа, дети...
Списки дел в голове гудят...
Как же здорово встать на рассвете,
Пока все ещё крепко спят!

Напитаться утра красотою,
Без помех помолиться всласть.
Чаю выпить с нежнейшим покоем,
Пока снов сильна еще власть.

Улучить тишины минуту,
Подлатать душевный излом.
Заменить суету и смуту
Благодарным мирным теплом.

И шагнуть в раскрытые двери
Начинающегося дня.
Всё ко благу, я твердо верю,
Для любимых и для меня.

10.08.22


Рецензии