Кускус. Из книги Путешествие по зоопарку

Мы как белочки почти –
Милые, игривые,
Только хвостики у нас
Не совсем красивые.

Дед Мороза попросили
Исполнения мечты:
Как у белочек России
Подарите нам хвосты!

Фото из Википедии


Рецензии