***

Сиренью нежной я весной была
И ароматной яблонью цвела,
Травою сочной землю укрывала,
Росой кристальной солнышко встречала,
Теперь, пришла осенняя пора
И тёплый плед мне мягко плечи укрывает
И день к себе всё ближе вечер подпускает,
Кружит по ветру яркая листва...


Рецензии