Мир только начинается

Мир только для нас начинается...
Водная матка... искринка огня
Всё это по-земному в нас отзывается...
По воздуху путешествует... задорно горя
Сотворённое чудо... между парой, стихией...
Помудревшее сердце... обустроенный дом...
Сейчас даже волнения наши тихи...
Всё очищает ливень и гром


Рецензии