Остережение уехавшим из России ради корысти

Я, мессия, единый с Богом,
С Его откровением согласуясь,
И о чём, говорю не красуясь,
Печалюсь душою премного,
Но Богу Смерти дал порученье —
Известных многим людей,
Из корыстного побуждения
За кордон уехавших и наглей   
Плюнувших в Русь, перед ней
Не раскаявшихся — истреблению
Подвергнуть для ада, чтоб стать
Продолжающим жизнь свою людям
Наглядным примером — им знать:
Не заниматься духовным блудом!

19.09.22г.
Борис Бериев, мессия
Апраксин Двор


Рецензии