Объявление

Хочу на новую планету...
Вы подарите мне ракету
Туда, где нужен не борец,
А только истинный творец.

Никто не дарит мне ракету
На эту новую планету...
Тогда куплю в один конец
Билет из ада наконец...


Рецензии