Ветер по небу

Ветер по небу несет облака,
В даль унося их как судьбы людские,
Вроде вы вместе, но это пока,
Ветер летит выбиваясь из силы.
Точно как люди сближает на миг
Тучи срываются в новое место
Ветер использует вечный язык
Категоричный, открытый и честный
Страны сменяются, материки
Звезды глядят, или солнце сияет
Только коснулся заветной руки,
Взгляд с удивлением тут же блуждает.
Сотни сменяют тысячи лет,
Годы летят словно белые птицы,
Так уж случилось устроен наш свет,
Кто-то уходит чтобы снова родится...
Ветер по небу несёт облака.


Рецензии