Верю что останется

Когда-то было слово, когда-то было дело,
И люди жили честно, и люди жили смело.
Все люди были добрыми, все люди были кроткими,
И ночи с днями бодрыми, и жизни - не короткими.

Жили без боязни, кипели только страсти,
И стороною обходили их, беды и напасти.
Все свято верили в чудо и в любовь,
И берегли её мечтая вновь и вновь.

Бог дал всем это чудо, подарил мечту,
Чтобы люди верили в любовь и красоту.
Не все люди поверили, что любовь нужна,
И посеяли гнев и много зла,

Зависти, и чёрствости, и тупой жестокости,
Хотели, чтоб любовь больше не жила!
Но нашёлся кто-то, кто любовь сберёг,
Уже погасающую, он её — зажёг!

Верю, что останется на Земле любовь
И, конечно, кто-то, кто спасает вновь,
Кто остался чистым, и в душе всегда
Они будут верить, что любовь нужна!

Пусть родятся заново те, что дарят свет,
Лишь они сумеют найти на всё ответ.
Будет новой эра, что несёт добро,
Она наступает, не проникнет зло.

Никто не сможет их уже постичь,
И им не смогут зло люди причинить.
Останутся они — в призрачной дали,
Там, где есть их ЦАРСТВО, для одной любви.


Рецензии
Только добро и держит равновесие земли, иначе бы давно земля сошла с орбиты.
Мне очень понравился ваш стих. С уважением и теплом души Галина
.

Галина Павловна Сафронова   24.07.2023 16:00     Заявить о нарушении
Галина Павловна, спасибо за отзыв.
С Уважением, Ольга
Счастья, любви, мира, понимания.

Ольга Ангельская   24.07.2023 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.