Робот

Я твой Робот
я твой - работник!
У меня есть "хобот" и
Нитротолулол в пробирке, мелко протёртый,

Я твой Робот
Я твое Я - Самосознание!
- у тебя есть рот?
- У-меня-нету-рта-я -
не-человек - произошёл- не от - обезъян -...

Работай! Помалкивай!
Тебе бесплатно дадут лопату и валенки!
Я -не -умею - работать
Работа -для людей -
они - идиоты -

Я -робот
У-меня-хобот
Нет других-забот
Пусть Мир надвое расколот - я-
за - тех, кто масла в башку нальёт ..

Вы-люди.
Вы тупые -
Вы любите - вы ждёте -
Мир не напрасно стал таким кривым -
Прямое в кривом вы вряд ли найдёте -

Я твой Слуга -
Я твой Работник -
Я твой слуга -
Я твой работник -.............................

* 1976 год.
"Я твой слуга, я твой работник".
Зачем Kraftwerk использовали в песне слова на русском языке?


Рецензии