Крылан Нильский. Из книги Путешествие по зоопарку

Рассказали мне макаки
О летающей собаке.
В зоопарк теперь хожу,
Целый день на них гляжу:

На их кожаное платье,
Как дерутся меж собой,
И любимое занятие –
Висеть вниз головой!

Фото из Википедии


Рецензии