Зачем...

Зачем я пишу стихи?..
Зачем убиваю время...
Ведь строки мои пусты,
Ни ямба в них, ни хорея...

Ведь если писать всерьез,
То надо всерьез и стараться...
Учиться, стремиться в рост,
А не рифмоплетством плеваться.


Рецензии