Жизнь не обмануть

Жизнь начинается
Когда просыпаешься.
Каждый новый день
Дарит тебе шанс.
Не упусти
Мечту свою крепко держи.
Твердо к ней иди
Пойми
Все лучшее впереди.
Смелее иди.
Жизнь, она ведь
Только начинается
Испытав не раз
Потери боль
Сердце твое открывается.
Жизнь не обмануть
Она мудрее нас.
Для каждого
Наступит день
Ненужное отсекается
На веки вечные
Из жизни
Твоей убирается.
Когда понимаешь
Приняв эту жизнь
Пришёл ты
Светить, любить и жить.
Каждый миг прекрасен
Каждая секунда дорога.
Принимая, отпуская
Снова отпуская,принимая
Все идёт по кругу
Вечному кругу
Его не оставить
Его надо
С благодарностью прожить.
Достаточно ль ты умен
Богат иль беден...
Наполнен ты любовью
Иль ненавистью ?
Как видишь этот мир?
Опыт твой безценен.
Чтоб тебя спасти
Сотни он пришлёт
Если только
Любовь в себе
Ты не убьёшь.
Свет надежды
Вновь зажгешь.
Прошепчи тихо внутри
Люби, твори, живи.


Рецензии