Твой вкус я ощущаю на губах

Твой вкус я ощущаю на губах,
А пальцы вспоминают бархат кожи.
Ты та, кто приходил ко мне во снах.
Ни на кого другого не похожа.

Ты даришь неожиданный покой
Душе моей уставшей от скитаний.
Мне почему-то так легко собой,
Хоть я ещё не видел скрытых граней.

Ведь для души, нет ни каких преград -
Она, когда нашла тебя, мгновенно
Сказала мне, что нет пути назад.
Есть только ты одна во всей вселенной.

И отпустив тебя, я жажду новых встреч.
Ты мой приют. Я так устал скитаться.
Прошу,  давай мы постараемся сберечь
Огонь, что начал между нами разгораться.


Рецензии