На ветке голой по утру...

На ветке голой по утру
дрожит, красив и чист,
лист одинокий на ветру,
и я тот самый лист.

Когда нибудь меня сорвёт,
и в день осенний унесёт,
и загрустит поди тогда,
там ветка голая одна...


Рецензии