Коты дикие. Из книги Путешествие по зоопарку

Разбежались все коты
Прогулять свои хвосты.
Я обшарил все кусты,
Я искал до темноты,

Может, мало вы купались,
Может, мало вам котлет,
Почему вы разбежались,
Ну-ка, дайте мне ответ?

Нам не надо ни котлет,
Ни сухого корма,
Мышка в поле на обед
Для диких кошек норма!

Фото из Википедии


Рецензии