Гнев тебе дарую

Что тебе нужно от меня?
Я не звала тебя сюда!
Закончились для песен строчки?
И тексты самоутвержденья горьки?!

Эмоций не хватает? Чувств?
Так поищи их в другом месте!
Здесь в своих мыслях я лечусь...
Моей души здесь только песни!..

Живи в своём проклятом дневнике!
И думай, что любой твой друг!
Но знай, в поддержке для тебя
Каждый второй уж будет сух...

Ты только вызвал во мне злость,
И отвращенье к твоей жизни,
Ты для меня незваный гость...
Так оставайся беспробудным...
2022


Рецензии