Котик Морской. Из книги Путешествие по зоопарку

Чудо-Котик посетил
Зоопарк московский:
Он воды в бассейн налил
И не боится вовсе.

Можно гладить и обнять,
Но такой огромный –
Чтобы на руки поднять,
Нужен кран подъёмный!

Фото из Википедии


Рецензии