С. В. О

Не надо думать,чтоб понять!

Не осуждать,не злонамерить!

Когда легко не понимать

Пора намеренное сделать

И каждый день и ты и я

Желаньем самым вдохновенным

На ноль помножим план врага

Триумфом шествия победным!

Война и наш коварен враг

Но мы чрез труд,превозмогая

Сожжём фашистской твари стяг

И всех фашистов в ад отправим!

И пусть всех труден наш маршрут

Благое дело-нам за радость

Пока Россиюшки в нас дух

Живёт, на весь мир прославляясь!


Рецензии