Тебе

Мы ревнуем друг друга
Как малые дети
Ты пойми
Ближе нет у меня никого
И не может быть
Лишь тебя встретив
поняла я : судьба мне послала его
Если грусть на лице моем
Это не значит
Что не рада тебе
Просто трудно сейчас
Ты же все понимаешь и знаешь,
Я хочу быть с тобой
Не могу без тебя
Потому если слёзы
Бывает поплачу
Подойди обними
Они высохнут сразу
Счастье это с тобой
Мне нельзя без тебя


Рецензии