Муравьишка

Это не будет -Слишком...
Только сыграли в салки
Маленький муравьишка
Бьётся о стенку банки

Бьётся,ещё он дышит
Только проходит время
А этот звук не слышен
Птичьим лес полон пеньем

Маленький муравьишка
Кто же тебе поможет?
Как же оно так вышло?
Мыслью растревожит

Запертый сверху крышкой
Мало как кислороду
Маленький муравьишка
Борется за свободу!


Рецензии