Цветок души моей

Цветок души моей, бесценный
бриллиант,
С глазами дорогого изумруда.
Как восхищает твой блистательный талант,
Явилась ты однажды, словно чудо.

И покорила наши нежные сердца
Теплом своей улыбки, звонким смехом,
И лучезарностью лукавого лица,
Находчивой смекалкой и успехом.

Ты удивляешь непомерной добротой,
Отзывчивостью, нравом непреклонным,
И неподдельною душевной простотой,
Весёлым настроеньем и прикольным.

Тебе желаю быть счастливою всегда,
Реализаций планов интересных.
И пусть по жизни путеводная звезда
Тебя ведёт к событиям  чудесным.


Рецензии