Всегда невинный виноват!

(Прошу прощения у автора, чью идею и строки я позволил себе использовать)
 
 У винного всегда невинный виноват -
 Тому в истории мы тьму примеров слышим:
 Еврей, хохол, москаль... мать... чей-то брат...
 Не смейтесь, может быть, и вас в них впишут.
    Сегодня виноватых лепят всюду,
    Сепаратист в них, проститутка, гей...
    А Бог давным-давно простил Иуду -
    Ибо и он не худший из людей!..
 Не будем же друг друга виноватить!
 Земляне каждый каждому - есть брат!..
 Убили много "виноватых", хватит!
 Только в любви никто не будет виноват! -2014


Рецензии