Без тебя

Смотри, я без тебя могу!
И есть, и спать, и веселиться.
Теперь я рада, я не лгу,
И мне любовь твоя не снится.

Несчастье! Боги! Я в аду!
Такого нет в помине.
Смотри на то как я цвету!
Моя любовь- в могиле.

Не проснется, не встряхнется, не просочится.
Не существует больше средств.
Наступит день, тебе держать меня захочется.
Я совершенство  совершенств.

Смотри, я без тебя летаю!
Я как бездетная орлица,
А ты- подобие трамвая-
Другой придет, другой приснится.

Не заскучай там слишком рано
Напротив гипсовой трухи,
Что по сравнению с титаном
Лишь куча старой требухи.

Не тяготись, родной, не взвешивай.
Ведь каждому по силам.
Я поняла. Твоя душа- проплешина,
Когда его- светило.


Рецензии