Неожиданный роман

“У меня роман с твоими губами”.
Такое сегодня пришло сообщение.
Я очень давно не был так счастлив
От комплимента. Как наваждение

Эти слова в мою жизнь ворвались
Буквами, знаками, даже пробелами.
Эти слова мне все рассказали.
Эти слова - очень сильные. Нежные.

Этот роман для меня – как удача,
Он для меня – словно открытие…
В этом романе все будет иначе?
Сердце стучит восхищенно и сбивчиво.

Тонкие линии в зеркале вижу я,
Этот изгиб – для меня так привычен он.
Но для тебя эти губы – манящие
В новый роман. А не буду здесь лишним я?


Рецензии