too et tea charmes

Я заиграюсь, словно с огоньком,
Скупыми картами, в которых предсказания,
Неведомого мира и очарования,
В котором вновь лишь вы.

И убиваете вы сладкий сон,
Не дав, минуты мне покоя,
Быть может, я на грани кроя,
Другого сердца, лишь для вас.

И руки мои-ваши вновь рабы,
Что перешьют все строки воедино,
Да сотворят неведомые письма,
Что так полны лишь моего стыда.

Но вы не бойтесь сил своих, подруги,
Не виноваты вы ведь в этой дури,
Что так ломает голову мне вновь
Гнилая, подлая любовь


Рецензии