Так насладись дарами всласть

День солнечный, воздушный
Шуршит листва, любуйся всласть
Пейзажем этим среднерусским,
Прими душой природы власть.

Прими с небес благословенья
На все грядущие дела.
Трудилась много ты с рождения,
И флаг свой с честью пронесла.

Твоя опора в жизни этой
Твой сын, надёжный, как скала.
Работает зимой и летом
Без отпусков, ему хвала!

Воздвигнул дом прекрасный прочный.
Такой чудесный рай земной!
И дух его тот славный,мощный,
Витает в воздухе давно.

Живи же долго, дорогая!
И ощути природы власть.
Ты на земле достигла Рая,
Так насладись дарами всласть!

07.09.2022

Поздравление Барсуковой Н.Г.


Рецензии
Строки, проникнутые светлым позитивом...
Удачи!

Яков Баст   22.09.2022 15:22     Заявить о нарушении
Яков, спасибо за отклик. Всех вам благ!

Полина Оверко-Бережок   22.09.2022 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.