редакция. Не доделано

Признайся честно - все прошло.
Уже не будет так, как прежде!!!
Но памяти моей крыло
Прикрыло(Придержит) хрупкие надежды...

Звонки, гудки,
ты не в сети..
Всю ночь не спать
И горевать.


Рецензии