Как ты мог

Как ты мог так поступить?
Не могу тебя простить.
Обманул меня ты,
Предал.
Что влюбилась  ты не ведал?
Со мною время ты провёл,
Потом сказал мне
- извини,
Забудь  меня и не пиши,
Есть у меня любимая,
Не хочу терять её я.
7 июня 2007


Рецензии