перемены

Я знаю, что мой близится конец,
Во мне погибнет сущность человека,
Моя мораль погаснет наконец,
Таким останусь до скончания века.

Люди доброту не ценят,
Устал убеждать себя в обратном,
Заботы в свою сторону не видят,
Убеждён на опыте неоднократном.

Людьми свергнута любовь,
Восстановлению она не подлежит,
К князю обратишься вновь,
Он сердце в клетку поместит.


Рецензии